您現在的位置:首頁 >> 柳州好人

警民愛心接力送其回家

來源:柳州晚報發表時間:2020-09-17 12:41

  “快開車門,我要上車!”14日下午6時許,市民韋先生下班后開著小E經過柳州火車站東廣場,在停車等待綠燈放行時,一名滿頭白發,身穿花外套、粉紅睡褲的老奶奶在路邊用力敲打他的車窗。

  韋先生見狀,趕緊給老奶奶打開車門。老奶奶上了車,韋先生熱心地問她:“阿奶,你要去哪呀?我送你去吧。”老奶奶回答他:“大孫子,你住哪,我就去哪。”

  韋先生一聽蒙了,隨即擔心老奶奶忘了回家的路,于是他耐心地詢問老奶奶家住何處,可老奶奶仍然堅持,他住哪,她也去哪。

  無奈之下,韋先生撥打110報警。柳南巡警大隊紅光警務站民警快速趕到現場,把老奶奶接回警務站。

  通過信息比對,民警很快聯系上老奶奶的女兒。原來,老奶奶已經87歲了,家住鵝山路七區。當天下午,老奶奶拿著空瓶子準備買白酒回家跟老伴一起喝,在回家路上看到韋先生開的小E與其孫子的車一樣,以為孫子來接她了。

  看到走失了1個多小時的母親回到家,老奶奶的女兒連連向民警表示感謝。

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产