您現在的位置:首頁 >> 文明播報

弘揚正能量公交文化!柳州啟動城市公交“幸福出行、平安回家”服務品牌創建

來源:發表時間:2020-08-24 14:49

  為進一步打造柳州公交服務品牌

  更好地服務經濟社會發展

  滿足市民群眾出行需求

  8月20日

  我市城市公交“幸福出行、平安回家”服務品牌

  創建啟動儀式在東園公交場站舉行

 

  啟動儀式上,全體駕駛員集體簽名,駕駛員代表覃開勝作出承諾:“做城市文明踐行者,當柳州公交代言人。從我做起,文明駕駛,安全行車,做文明交通的帶頭者。從我做起,禮貌待客,熱情服務,做文明風尚的傳播者。從我做起,清潔車廂,愛護環境,做優美環境的守護者。”據了解,2019年,我市通過了交通運輸部對公交都市建設示范城市的驗收,人民群眾對柳州公交的滿意度不斷提升。

  活動指出,要以創建城市公交“幸福出行、平安回家”服務品牌為契機,堅持公交優先發展戰略,堅持發揮公交運輸樞紐功能,堅持以人民為中心發展理念,堅持弘揚正能量公交文化,堅持“互聯網+公交”創新惠民舉措,著力打造安全、便捷、舒適、滿意的柳州公交服務品牌,努力構建符合時代需求和人民需要的城市公共交通服務體系。

  

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产