您現在的位置:首頁 >> 文明創建

注意啦!9月21日至23日,柳州這些公交線路全部免費乘坐

來源:發表時間:2020-09-21 09:31

  @柳州人

  9月21日至23日

  可以免費乘坐公交車啦!

  包括水上公交線路~

 

  17日,記者從市交通運輸局獲悉,為提倡綠色出行,大力發展城市公共交通,整體提升我市的綠色出行水平,9月21日至23日,我市將開展為期3天的“城市公交免費乘車日”活動。屆時,柳州恒達巴士在市區范圍內運營的公交線路和柳州市順達水上公交公司運營的水上公交線路全部免費乘坐。

  

  據介紹,在疫情防控期間,我市采取停開部分公交線路、減少公交發班頻次、縮短公交運營時間等措施,有效防止疫情通過公共交通傳播。為鼓勵市民綠色出行,助力復工復產,市交通運輸局、市公安局、市總工會 、市機關事務管理局通過聯合開展多種形式的公交文化宣傳、惠民乘車、免費出行體驗等活動,積極推廣城市公共交通綠色、低碳出行理念,恢復市民公共交通出行的信心,增加公共交通吸引力和競爭力,促進城市公交行業健康、穩定、可持續發展。

  此次“城市公交免費乘車日”活動惠民力度較去年更大,不僅將水上公交納入免費乘坐項目,免費乘坐時間也從1天增至3天。綠色出行,你我同行,歡迎廣大市民積極參與。

 

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产