您現在的位置:首頁 >> 文明創建 >> 文明單位

【文明單位戰“疫”】濃濃姜糖水,暖身又暖心!文明單位箭盤山街道溫暖守護志愿者

來源:文明柳州發表時間:2020-03-10 17:06

  “韋師傅,你們辛苦了,這碗姜糖水是我們的一點心意,這么冷的天你們還在值守,一定要保重身體。”這是發生在窯埠社區“三無”小區監測點的暖心一幕。

  近日,柳州氣溫驟降,大雨傾盆,在轄區內“三無”小區值守的的各機關、黨員志愿者們不顧寒風冷雨,一直堅守在一線疫情防控點。3月4日下午,箭盤山街道新時代文明實踐所為“三無”小區值守一線防控點的志愿者們煲好了濃濃的姜糖水,趁熱送到他們的手中,同時對他們表示敬意和感謝。

  “天氣轉冷,一杯姜糖水只能聊表我們的微薄心意,感謝你們為轄區群眾作出的貢獻,你們為大家保安康,我們給你們送溫暖,大家共同努力,爭取早日擊退疫情!”東化社區新時代文明實踐站站長吳琦說。一杯杯熱騰騰的姜糖茶,不僅為志愿者驅散了身上的寒冷,更是送上了一份溫暖和關懷,鼓舞著奮戰在抗擊疫情一線的志愿者,并在防疫“戰士們”的心中種下信念的種子,大家都相信,風雨過后就是彩虹,疫情也終會被戰勝。

  箭盤山街道新時代文明實踐所齊心協力防控新冠肺炎疫情,志愿者們沖鋒在前,黨員、居民紛紛加入防控志愿者隊伍,主動投入到疫情防控工作中,時刻堅守在疫情防控監測點,聯防聯控,共同構筑起嚴密防線,守護著人民群眾的安全。

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产