您現在的位置:首頁 >> 文明創建 >> 文明行業

【文明行業創建】實地學習強工作,交流借鑒促提升!柳州市舉辦2020年銀行業創城工作實地交流活動

來源:文明柳州發表時間:2020-04-12 21:04

  2020年是我市爭創第六屆全國文明城市的關鍵年,柳州銀行業協會精準對標,補齊短板,以創城工作為抓手推動文明行業創建。

  4月10日上午,組織開展了2020年柳州市銀行業創城工作實地交流活動,邀請市創城辦實地檢查組人員,會同工行、農行、建行、柳州銀行、市區聯社、郵儲銀行等6家銀行機構創城工作負責人以及銀行業協會工作人員14人分別到柳州銀行高新技術開發區支行、工行君庭支行、農行桂中支行、建行高新南路支行4家銀行網點進行實地交流,進一步提升柳州銀行業創建工作整體水平。

柳州銀行高新技術開發區支行,志愿服務崗位設置規范

  通過活動開展,促進了創建工作規范化、常態化,展示了行業文明新風、打造特色品牌、創造先進經驗,發揮了行業示范帶動作用,助力我市創建全國文明城市。

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产