您現在的位置:首頁 >> 文明創建 >> 文明校園

弘揚校園文明新風——我市開展“最美校園競曬”活動

來源:柳州日報發表時間:2019-11-01 17:04

  為慶祝新中國成立70周年,交流文明校園創建經驗、擴大文明校園創建影響,示范帶動更多學校廣泛深入開展文明校園創建活動,今年9月至12月,市委文明辦、市教育局組織全市中小學校廣泛開展文明校園“最美校園競曬”活動,為我市爭創全國文明城市營造良好環境。

  “最美校園競曬”活動以全國文明校園創建先進學校為重點,展示文明校園創建活動和學校各方面成就、風采。活動主要包括四個環節,一是“拍”校園,各學校開展“我的校園隨手拍”活動,圍繞校園環境、校園文化、校園故事、校歌校訓校徽、活動場景、典型人物等方面,用照片或短視頻呈現校園特色文化;二是“曬”校園,各中小學校可將照片、視頻上傳至自治區、市兩級“最美校園競曬”專題網頁,或將作品制作成圖文、視頻、H5頁面,以“最美校園”為標簽在網絡上傳播;三是“說”校園,開展“最美校園”網上征文;四是“展”校園,優秀作品將通過重點新聞網站、學習強國廣西分平臺等宣傳展示。 (記者謝耘)

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产