您現在的位置:首頁 >> 文明城市

對標打造實地點位!我市舉行創城社區小區整改提升專項推進會

來源:發表時間:2020-07-13 10:33

  7月10日,我市舉行2020年柳州市創建全國文明城市社區小區整改提升專項推進會,對標對表打造社區小區實地點位,全面提升我市社區小區創建和管理水平。

  市委副書記、市創城辦主任梁旭輝,市委常委、宣傳部部長、市創城辦常務副主任龐卡出席會議。

  

  市領導梁旭輝在社區小區現場推進會上作講話

   

  市領導龐卡到航星小區檢查創城工作

  我市創建第六屆全國文明城市工作已進入沖刺階段。當天,市創城辦組織各城區、開發區以及市屬相關部門到魚峰區窯埠社區(瑞景文苑小區)、城中區文博社區(文博帥府小區)、城中區清華坊社區(新希望小區)、柳北區星城社區、柳南區航星社區(航星花園小區)、柳南區在水一方社區(在水一方小區)等6個社區小區開展創城要求對標對表實地考察以及包點網格化創城工作現場觀摩。

  

  與會人員現場觀摩清華坊社區的創城材料

  在隨后開展的社區小區整改提升現場交流活動上,龐卡向5個城區和2個開發區授予“柳州市創建全國文明城市城區沖鋒隊”旗幟。

  

  市領導龐卡向 “柳州市創建全國文明城市城區沖鋒隊”授旗

  此次會議要求,各城區、開發區和相關部門要積極落實由市領導、城區(開發區)領導包掛街道(鄉鎮),各級責任單位包掛社區的包點網格化創城機制,以“分級負責、責任到人、無縫對接、全面覆蓋”為原則,采取“網上有格、格中有點、點上有人”的工作模式,根據社區小區創城“九有九無”的實地標準,推動實現創城工作全覆蓋,堅決打好全國文明城市創建攻堅戰。

 

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产