您現在的位置:首頁 >> 新專題 >> 道德模范 >> 事跡展示 >> 敬業奉獻類

全國道德模范提名獎獲得者鄭志明事跡簡介

來源:發表時間:2020-08-19 10:51

  鄭志明,男,1977年出生,廣西汽車集團首席專家、國家級技能大師工作室負責人。

  從1997年7月職高畢業后進入廣西汽車集團有限公司工作以來,在組織的關心、師傅們的培養下,他通過自己的刻苦專研和努力學習下練就一身過硬的本領,攻堅克難,精益求精的匠心精神也在團隊年輕人中傳承著。以鄭志明名字命名的國家級技能大師工作室一直奮戰在公司生產一線,共自主研發完成工藝裝備481項,交付使用798臺套。交付投產后為公司減少生產操作崗位254個,創造經濟效益4489.7萬。鄭志明是中南秉持著無私奉獻、敬業創新的主人翁精神,傳承匠心精神,培養高級能人才,譜寫了一名共產黨員的愛崗敬業的奉獻之歌。

 

伊在人线香蕉国产_刺激伊在人线香蕉观看_亚洲精品热视频国产